人工智能研究院一行赴北京科技大学天津学院交流调研
时间:2020-11-02 来源: 作者:

10月23日,人工智能研究院院长贺威,副院长张海君、李翰超办公室主任王靖元,各科研团队青年教师一行赴北京科技大学天津学院交流调研。天津学院院长王斌,副院长张永锋,党委副书记牛犁,财务总监王俊敏,院长助理兼学术委员会主席宋存义以及各部门负责人出席了交流会并陪同调研。

image.png

交流会上,王斌院长对人工智能研究院来访表示热烈欢迎他介绍了天津学院的基本情况,并希望与人工智能研究院在人才培养、学科建设、科学研究、共建实验室建设等方面开展深入合作,共同推动北京科技大学人工智能学科建设。

image.png

贺威院长详细介绍了人工智能研究院的建设情况,他表示双方围绕人工智能无人系统领域,在智能控制、智能感知与通信、机器视觉等方向合作前景广阔,希望与天津学院加强交流,共同推进双方合作取得实效。

image.png

人工智能研究院一行还参观了天津学院无人机展示、无人机机场、众创空间和新材料实验室,表示双方应发挥各自优势共建实验室,推动科研合作和成果转化。