AI在北科,赛场显风采——智能学院积极参与北京科技大学校45届教职工运动会
时间:2024-04-25 来源: 作者:智能学院

2024年4月20日,在春意盎然、生机勃勃的日子里,北京科技大学迎来了其72周年的华诞。在校庆系列活动中一场别开生面的教职工运动会在校园内热烈举行,智能学院全情投入,展现了该院教职工的团队精神和昂扬风貌。

在这场充满活力与激情的运动会中,智能学院的教职员工们踊跃参加,他们在田径场上挥洒汗水,尽显竞技体育的魅力。他们不仅在智慧的殿堂上引领科技潮流,更在运动赛场上彰显健康向上的生活态度和坚韧不拔的精神品质。

此次运动会设置了丰富多样的比赛项目,旨在增进各学院间的交流互动,倡导积极健康的校园文化。通过此次运动会,智能科学与技术学院进一步增强了内部凝聚力,同时也为北京科技大学72周年校庆增添了浓墨重彩的一笔。未来,他们将以更加饱满的热情和强健的体魄投入到教学科研工作中,为培养更多高素质人才贡献力量,续写北京科技大学新的辉煌篇章。